Schwimmkurs 2a und 2b

Liebe Eltern der Klassen 2a und 2b,
zu unserem Schulprogramm gehört es seit letztem Schuljahr, dass jährlich ein Schwimmkurs für die zweiten Klassen im Freibad Metten durchgeführt wird. Unser Ziel ist es, dass jedes Kind schwimmen kann, wenn es die Grundschule verlässt. Die Kinder im ersten Schulbesuchsjahr der Flex-Klasse werden in dieser Zeit von Frau Lippert betreut.
Für dieses Schuljahr haben wir wieder die Wasserwacht Metten gewinnen können. Das Team um Herrn Plötz gestaltet in der Woche vom 14.-17.07.2015 einen Schwimmkurs. Die Kinder werden ca. 2 - 2 ½ Stunden im Freibad sein. Für diese Woche ist es demnach sinnvoll, genügend Getränke und Essen Ihrem Kind mitzugeben. Eincremen nicht vergessen!!!! Die Schultasche bleibt in dieser Woche in der Schule. Bitte geben Sie Ihrem Kind einen zusätzlichen Beutel mit. Damit können Mäppchen, Hefte etc. transportiert werden. Der Unterricht endet regulär nach Stundenplan.
Wenn Sie liebe Eltern uns dabei unterstützen und als Betreuer fungieren wollen, sind Sie herzlich eingeladen.
Dankenswerterweise übernimmt der Elternbeirat die Kosten dieser Veranstaltung.