2. Elternbrief 2015

Sehr geehrte Eltern,

wir möchten Ihnen und besonders Ihren Kindern ganz herzlich einen guten Start im neuen Schuljahr 2015/16 wünschen und Sie zur Wahl des Klassenelternsprechers am Donnerstag, den 24. September 2015 um 19.00 Uhr in unsere Schule einladen.

Zu diesem Anlass möchten wir Sie kurz über personelle und organisatorische Veränderungen an unserer Schule informieren und den Ablauf der nachfolgenden Wahlen erläutern. Dies findet im Mehrzweckraum unseres Hauses statt.
Neben der Klassenelternsprecherwahl besteht die Möglichkeit sich im gemeinsamen Gespräch mit den Klassenleitern über das bevorstehende Schuljahr zu informieren.

Wir bitten die gewählten Klassenelternsprecher anschließend an der Wahl des Gesamtelternbeirats teilzunehmen (ca. 20.30 Uhr).