Bestellung Schul-T-Shirts und Pullis

Elternbeirat und Lehrerkollegium wollen das Zusammengehörigkeitsgefühl unserer Kinder durch Schulkleidung fördern. Nicht nur bei Schul- und Sportfesten, sondern auch in Schule und Freizeit soll Schulkleidung für die Kinder tragbar sein. Wir bieten für Ihr Kind T-Shirts und/oder Kapuzenpullis in gelb oder blau an. Ich kann Ihnen versichern, dass es sich um eine hohe Qualität des Materials und des Drucks handelt. Damit Sie sich einen Eindruck davon machen können, haben wir Beispiele in der Aula vorbereitet.

Die Erstklasskinder bekommen vom Elternbeirat ein Schul-T-Shirt geschenkt. Bitte Größe angeben und Klasse.
Bitte begleiten Sie das Vorhaben der Schulfamilie, indem Sie das Projekt „Schulkleidung“ unterstützen!
Geben Sie Ihrem Kind bitte bei Bestellung das Geld im Voraus passend mit!