Mittags- und Nachmittagsbetreuung

Mittags- bzw. Nachmittagsbetreuung

Mittagsbetreuung

Die Abt-Utto-Grundschule bietet die Möglichkeit einer Mittags- bzw. verlängerten Nachmittagsbetreuung von Montag bis Freitag.
Die Räumlichkeiten befinden sich im Untergeschoss der Schule und werden von Frau Stoiber und Frau Barbara Spieß betreut.
Wir sind telefonisch täglich ab 11 Uhr erreichbar (0991/99899124).
Die Mittagsbetreuung beginnt um 11:30 Uhr bis 13:00 Uhr.
Ein Mittagessen kann gebucht werden. Es wird im Speisesaal des St. Michael Gymnasiums eingenommen.

Nachmittagsbetreuung

Die verlängerte Nachmittagsbetreuung beginnt um 13:00 Uhr und endet um 16:30 Uhr. Die Nachmittagsbetreuung ist am Freitag nur bedingt möglich, da dies von der Zahl der angemeldeten
Schüler abhängig ist.
Die Betreuung der Schulkinder am Nachmittag schließt eine Hausaufgabenbetreuung von 14:00 Uhr bis 15:00 Uhr ein.
In der verbleibenden Zeit werden vielfältige Freizeitangebote den Kindern zur Verfügung gestellt.
Wichtig: Am Freitag endet die Nachmittagsbetreuung bereits um 15:30Uhr.

Am letzten Schultag vor den Ferien (Allerheiligen, Weihnachten, Fasching, Ostern, Pfingsten) findet keine Nachmittagsbetreuung statt. (Ende für alle um 13:00 Uhr).
Am letzten Schultag vor den Sommerferien findet keine Mittagsbetreuung bzw. Nachmittagsbetreuung statt.
Sollten sich Änderungen der Abholzeiten bei Ihrem Kind ergeben (z.B. geht selber nach Hause, wird von Oma/Opa/Bekannten mitgenommen, kommt heute nicht in die Betreuung weil krank, etc.) bitte ich dies jeweils schriftlich oder telefonisch beim Betreuungspersonal mitzuteilen.

Frau Conny Stoiber, Frau Barbara Spieß

Frau Spieß, Tel.: 0991/91588
Mittagsbetreuung (ab 11:00 Uhr), Tel.: 0991/99899124

Ist dies nicht der Fall, bleibt ihr Kind in der Betreuung bis zu dem Zeitpunkt der bei uns in der Anmeldung vermerkt ist.
Jedes Kind braucht in der Mittagsbetreuung ein Paar Hausschuhe oder dicke Socken mit Namen versehen, diese müssen am Ende des Schuljahres wieder mitgenommen werden, ansonsten werden diese entsorgt.